藍牙耳機 : Monster X Adidas iSport 系列

Adidas 最新crossover耳機就是Monster iSport系統,Monster表示iSport SuperSlim世上最slim藍牙耳機。其售價為130英鎊,約1,570港元。iSport耳機支援aptX藍牙,另一款iSport Bluetooth Wireless售價為90英鎊,約1,100港元,調音相約,但少了Slim設計。兩者同樣備有50呎的連接範圍,提供五小時的播放時間。另配備Monster的耳掛使佩戴穩固。而兩款耳機同樣備有controltalk通訊功能。用家更可下戴Adidas Go app,運動時更可自動計算速度來增加或減低音樂節拍。

monstersuperslim

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章