最新 Android 版耳筒 : Bose QuietComfort 25

Bose QuietComfort 25是一對降噪耳機,一直以來的通訊版都是iOS版為主,今次設有三鍵性的,亦有支援Android如Samsung的單控鍵的Android版,對於Android用家又一喜訊。色彩方面設有黑、白色兩款,售價為35,000日元,約2,200港元。QuietComfort 25用上可拔除式線材設計,線材長度為142cm。耳機用上TriPort技術,加強低音的重現能力。另採用上超低反彈材料的耳墊,再配合重量及支架頭樑的壓力調整,增加佩戴感,未知實際的播放效果又會是如何的呢?

1200031754

來源:av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章