九月於英國上市 : Monster multi-room 喇叭 StreamCast

Monster 打算於九月將multi-room 喇叭StreamCast 帶到英國市場。此喇叭背後其實是有個小故事 : 源起該喇叭原名為 SoundStage,但與 Philips 與英國注冊的產品撞名,所以最終以 StreamCast 的名稱於英國上市。擁有三款型號的 StreamCast 喇叭都支援 WiFi 及藍牙,售價分別為 200英鎊(2,400港元)的 S1、價值300英鎊(3,600港元)的S2,以及400英鎊(4,800港元)的S3。當中最大賣點是它可透過 WiFi 串流可升頻至24bit / 192kHz,算是一款既簡便又有優秀音質的無線音響玩物。

monsters3

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章