今夏上市 : Yamaha 入門 Soundbar YAS-105 及 Soundbase SRT-700

除了AV合拼擴音機外,Yamaha亦將於今夏推出兩款入門產品,包括售價為250英鎊(約3,000港元)的Soundbar YAS-105 以及價格為300英鎊(約3,600港元)的Soundbase SRT-700。Soundbar YAS-105用上纖長的設計,適用於接駁電視,同時接駁藍光播放機、手提播放機也可。它支援藍牙功能,可對應Yamaha專用手機程式,再配合AirSurround Xtreme技術,帶來極佳的環繞效果。而Soundbase SRT-700專為細電視而設,同樣支援藍牙,亦同樣設有黑和銀兩色,未知實際的播放效果又會是如何呢?

1_YAS103BL

yamahasrt700

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章