Onkyo 多單元耳機 : IE-C3

Onkyo又次再耳機市場出發,今次竟然轉玩多單元入耳式耳機,最新的三款IE系列耳機外型有點像CM耳機,當中內置一組單元的IE-C1售價為59,800日元,約3,700港元。而備有雙單元的IE-C2價格為79,800日元,約5,000港元。而三路分音三單元設計的IE-C3售價為119,800日元,約7,500港元,三款型號預計於七月中旬推出。耳機全由日本製造,相比起一般費時一個月起的CM耳機,IE系列耳機用上3D打印技術,如在日本取貨,只需七天。這款耳機備有12種色彩選擇,而左右兩邊又可邊不同顏色。線材用上可拆除的MMCX插口,線材亦有黑、白、紅三款。

onkyo2

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章