Fox 家庭娛樂將推出四部 HDR Ultra HD 電影軟件

雖然以HDR(High Dynamic Range)技術為影像編碼的電影軟件還未成大氣候,但這種極黑白分明的極緻畫面技術早已被 “UHD聯盟” 列為未來電影軟件的準則。Fox將為四部影片進行HDR處理,片目分別是《皇家特工:間諜密令》、《移動迷宮》、《出埃及記:神王帝國》,以及畫面測試影片首選《少年Pi 的奇幻漂流》。以上四部影片的測試版將可於 Samsung SUHD 電視專用視頻平台 M-GO 服務內購買 ,而在網上發行後的一個月,片商將會將UHD 及HDR 家庭影碟版推出市場。未知實際推出日期會否在本週內公佈呢?

fox

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章