Bose 新一代藍牙喇叭: SoundLink Mini II

Bose藍牙喇叭SoundLink Mini的骰好聲,已深受不少用家喜愛,最新又帶來第二代SoundLink Mini II,藍牙功能的連接範圍達9米,它備有最近連接的六組記憶,方便用家。亦提供內置咪高峰,可充當hand free。它配備可充電式電池,用家可利用USB充電,使用時間達10小時。除了黑色外殼,用家亦可另配五種不用色彩的軟外殼,售價為21歐元,約180港元,而SoundLink Mini II的價格為160歐元,約1,400港元。

bose_soundlink_miniiiblk

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章