Apple Music 免費試用版 : 歌曲版權費照付

Apple Music終於上場,本來打算3個月免費試聽來吸引大家,不說不知,除了用家是免費,原來Apple Music對歌手仍想採用免費一招,多得Taylor Swift向Apple發信表明新專輯《1989》將不會加入其音樂平台,亦講明歌手無義務向其提供免費音樂。有見及此,Apple 副總裁 Eddy Cue立即在網上平台拆彈,表示Apple Music即使免費試用期間亦會向音樂人支付費用。去年年底,Taylor Swift收起開放於Spotify內的所有歌曲,作為銷售量最高的歌手之一,絕對有一定的影響力和牙力令Apple Music跪低,同時為更多音樂人爭取合理的待遇。

20150622195227

來源: cnet.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章