無常人生:奈良美智展

著名當代藝術家奈良美智於香港首個大型個人展覽「無常人生:奈良美智」已經展出。展館中以不同的方式把奈良美智的藝術作品展出,分別設置以奈良美智作品為主題的佈置,並於六月二十及二十一日舉辦自助雕塑工作坊,以奈良美智喜歡的主題「我的小狗」為創作主旨。奈良美智的小狗象徵着每個人的童年玩伴,以喚醒觀眾童心的一面。參加者將以奈良美智的小狗雕塑為基礎,創作一件立體作品,重塑童年回憶。康怡廣場更將夥拍著名藝術教育機構瑞士畫室合辦繪畫工作坊,引導參加者發揮想像力。

KP Sketch Nara workshop 1

活動期間,康怡廣場亦會舉辦印章收集活動,市民可於康怡廣場M樓層索取印章收集卡一張,並於康怡廣場及亞洲協會香港中心各收集一個印章,即可免費獲得日本製造的奈良美智限量版明信片兩張。

∇康怡廣場於不同角落設置以奈良美智作品為主題的佈置。

Kornhill Plaza Yoshitomo Nara Decoration 1

 

∇顧客於指定地點集齊印章,即可免費獲得奈良美智限量版明信片兩張。

Kornhill Plaza Yoshitomo Nara Postcards

KP Sketch Nara workshop 2

康怡廣場Facebook專頁(http://www.facebook.com/KornhillLearnscape


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章