《死亡直播》班底 2015 年傾力鉅獻:《絕地狂逃》

全球叛亂、政變、恐襲此起彼落,無論何時何地全人類都有可能身陷暴力深淵。2015年度動作鉅獻《絕地狂逃》(No Escape) 血腥呈現人禍災難,人人自危要逃出生天的殊死時刻,誓要為觀眾做定危機演習!電影由《死亡直播》(Quarantine)《升降凶間》(Devil)賣座導演尊艾歷道爾(John Erick Dowdle) 帶領原班驚慄幕後人馬強勢炮製,揮走科幻、超自然元素,重返現實世界玩盡廝殺、掙扎、逃亡的緊張情節,刺激官能極限、激勵人類求生意志,務求令觀眾腎上腺素狂飆200%!荷里活動作巨星「007」皮雅斯布士南(Pierce Brosnan)及《翻生侏羅館》系列型男奧雲韋遜(Owen Wilson) 領銜主演,聯同《百萬金臂》(Million Dollar Arm)演技女星妮潔比爾(Lake Bell) 遠赴東南亞蠻荒地帶開展「有前冇後」的喋血逃亡。

No Escape Poster_1

異國暴亂  排外屠殺  終極求生  唯有冷血反擊!
某東南亞政府與跨國企業合作,在落後地區大肆發展基建。美國工程師Jack(奧雲韋遜 飾) 因而被公司外派,攜同妻女長駐當地參與項目發展。Jack以為能在椰林樹影的東南亞愜意展開新生活之際,豈料忿怒的當地居民卻因政府藉基建為名中飽私囊而爆發暴力騷亂。政府警察、軍隊節節敗退,地區陷入無政府狀態,民怨矛頭迅即轉向Jack等一班無辜的外國僑民,血腥的排外屠殺一發不可收拾。Jack唯有與長居東南亞幾十年的Hammond(皮雅斯布士南 飾)合作,帶領家人展開一場「絕地狂逃」!

TheCoup_Day11-06789.nef    TheCoup_Day26-15727.nef


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章