無懼陽光與海灘 : JBL 防水藍牙喇叭

夏日炎炎,又是出海邊玩的好時候,帶同防水藍牙喇叭邊聽歌邊玩,一樂也。今次要介紹的是JBL最新推出的防水藍牙喇叭,價值150歐元的Charge 2+,約1,300港元。Charge 2+內置6000mAh可充電式電池,使用時間達12小時,同時可讓三個使用時串連這藍牙喇叭。另設有降噪及降低迴音的功能,用來充當Hand free 也很方便。Charge 2+設有黑、藍、灰、紅、水鴨色。而Clip+更為小巧,使用時間也有5小時,用家可同時配對一對Clip+,來充當兩聲道。色彩方面提供黑、藍、紅、灰,水鴨、粉紅及橙色,售價為50歐元,約440港元,享受陽光與海灘之餘也可盡嘆音樂。

jblcharge2

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章