湯告魯斯第5度領軍 : 《職業特工隊 : 叛逆帝國》最新港版預告

《職業特工隊:鬼影約章》(Mission Impossible:Ghost Protocol)全球勁收接近7 億美元,令《職業特工隊》系列,成為總收20億的長青賣座皇牌﹗荷里活鬼才創作總監JJ Abrams與湯告魯斯(Tom Cruise)再次合作,組成黃金班底,為系列第5部電影《職業特工隊:叛逆帝國》(Mission Impossible:Rogue Nation)雙雙出任監製。金像編劇基斯杜化麥哥利(Christopher McQuarrie)編而優則導,繼執導《烈探狙擊》(Jack Reacher)後,今次自編自導,再度與靚佬湯拍住上﹗

MI5_INTL_Teaser 1-Sht_4_Frame

湯告魯斯繼續飾演亨特探員,率領一眾成員,包括:《拆彈雄心》(The Hurt Locker)金像提名男星謝洛美維拿(Jeremy Renner)、《職業特工隊:鬼影約章》(Mission Impossible:Ghost Protocol)西蒙柏奇(Simon Pegg)、《職葉特工隊》(Mission Impossible)系列榮雷美斯(Ving Rhames);向不知底蘊的“組織”挑戰。《戰神:海格力斯》(Hercules)莉碧嘉費格遜(Rebecca Ferguson)飾演可能是“組織”成員的前英國特務,與湯告魯斯爾虞我詐,展開連場勾心鬥角。強勁演員陣容,尚有《無間道風雲》(The Departed)的金像提名男星艾力寶雲(Alec Baldwin)及《普羅米修斯》(Puluomixiusi)尚哈里斯Sean Harris,協力為《職業特工隊》系列再闖票房巔峰。

被孤立  被取代  最精銳部隊  爆發終極存亡戰

承接第四集的劇情發展,因總統行駛鬼影約章,“職業特工隊”面臨解散。亨特大權旁落,整隊人孤立無援之際,亨特更發現一個連中情局亦沒有任何資料的神秘組織,正在暗中運作,並密謀取代“職業特工隊”。這個“組織”的隊員,全都受過嚴格訓練,奉命執行連串恐怖襲擊,不惜玉石俱焚意圖改變世界秩序。伊頓發現事態並不尋常,於是召集隊員執行一次可能是“職業特工隊”消失前的最後任務:調查“組織”的來龍去脈並將他們瓦解。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章