將運動糅合音樂: Smart B-Trainer 運動用智能耳機

身價約二千的 Smart B-Trainer 最近終於亮相於 Sony 的香港發佈會上。從外表睇,它是只是一款顏色頗為鮮豔的耳機,但內裡的功能就大有文章。除一般的耳機功能外,它更備有監察心跳率、個人化運動計畫,按跑步步速播放相應節奏音樂等的能力,絕對算是集音樂與運動於一身。發佈會當日大會更請來 Heidi@SuperGirls 以及 本地著名長跑教練紀嘉文一同出席活動,與大家分享了一下他們平時做運動時的心得,與使用 Smart B-Trainer 後的用後感。

IMG_5546

↓五款顏色選擇,方便了襯衫及配合一貫的個人風格。

IMG_5575

↓除了 Smart B-Trainer 本身,周邊產品如背囊、水樽等都令整個系列更為完備。戶外活動時就靠晒佢地啦。

IMG_5572

IMG_5577

↓Smart B-Trainer 其實是特別為時下跑步愛好者而設,其外殼配有掛頸式防滑設計,運動愛好者不論是一般的跑步或是進行各式大動態運動,也不需要心掛掛驚耳機滑落。

IMG_5596

IMG_5598    IMG_5600

↓耳機的機殼上附有開關、音量、接電話等的基本按鈕,所以用家即使不同掏出手機也可以直接操作裝置的基本功能,設計算是相當細心。

IMG_5602

IMG_5605    IMG_5606

除了能一鍵作基本操作,Smart B-Trainer 也能透過專用軟件進行進階個人化設定。如用家能利用手機輸入個人的身體狀況資料,例如年齡和身高等。智能裝置就能按用家所提供的資料以計算其平均心跳率、最佳步速等的資料。而 GPS、電子指南針、陀螺儀和氣壓及卡路里、步幅、路線計等都有助用家了解自己運動狀態和最理想的運動量,所以功能多多之餘,也十分能反映出運動者即使的身體狀態,經常做喜愛運動的人士應該會視他為恩物。

IMG_5579

↓Smart B-Trainer™ for Running 應用程式有助用戶透過智能手機管理跑步的記錄。

IMG_5585     IMG_5588

IMG_5581    IMG_5583

IMG_5586

↓發佈會當日除了有一般的產品簡介環節外,也請來了 Heidi@SuperGirls 以及本地著名長跑教練紀嘉文分享使用 Smart B-Trainer 前後的點滴,以及它如何改善了過往做運動的習慣。

IMG_5468     IMG_5471

IMG_5480

會後, Heidi@SuperGirls 、 長跑教練紀嘉文 以及模特兒 Eliza 也不忘為傳媒朋友展示一下配戴 Smart B-Trainer 後的英姿。

IMG_5517

IMG_5519     IMG_5532

IMG_5552

IMG_5556

IMG_5559


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章