Sony 推出 LED 燈泡兼藍牙喇叭 LSPX-100E26J

人總是得一想二,今次Sony 在生活空間的概念下將LED燈泡結合到藍牙喇叭身上,本月底將會推出全新設計的 LSPX-100E26J。新品把聲與光學拼湊著,能帶來聽覺享受同時又也不會為增加空間壓力,它售價為24,000日元,約1,500港元。它是61x116mm的大小,跟一般LED燈泡分別不大的E26 前方設置40mm單元,提供2W輸出。為了減低這照射出來的影子,Sony開發了環球光學鏡頭,它採用包圍LED的透明筒狀導光板,實現更寬闊的光分佈控制。E26支援藍牙,同時可對應NFC功能,非常方便。

sony15

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章