Sennheiser 70 週年慶典 : 大中華之旅盛況 (香港站)

適逢人氣耳機品牌 Sennheiser 成立 70 週年,其公司最近就舉行了一次大中華之旅。而 Sennheiser 家族的第二代掌門人 Jörg Sennheiser 博士近日就率領一眾公司骨幹,來到了整個旅程的最後一站 : 香港。

DPP_4519

DPP_4529

↓今次大中華之旅的傳媒發佈會 (香港站) 在香港演藝學院的惠康劇場內舉行。而大堂入口處也特意展出了一個大型的 Sennheiser 歷史里程展板,供傳媒朋友一覽其公司過往的輝煌歷史。

DPP_4523

DPP_4522     DPP_4528

DPP_4521

DPP_4524     DPP_4525

↓此外,展櫃部分也展出了一系列 Sennheiser 過去半世紀所推出過的電子產品,珍貴程度非金錢可以衡量。

DPP_4432

DPP_4429

DPP_4430

DPP_4431

DPP_4441    DPP_4442

DPP_4446

DPP_4448

↓Jörg Sennheiser 教授在演說中表示,他即將會結束其公司領導者的角色,並會將打理公司的重任交予兩位共同出任公司行政總裁的兒子 Daniel 及 Andreas Sennheiser 身上。他指今次是他個人第二次到訪中國,而對上一次已是20年前的事了,很高興今天能有幸與各位在這裡聚首一堂。他憶講起 Sennheiser 的香港有限公司其實早於1999 年成立,而第二家公司 Sennheiser Electronic 則於 2008  年在北京成立。此外,他也極感謝 Marc Vincent 先生於過去 8 年來的不遺餘力,全力組織及帶領大中華團隊,為大中華市場發展提供了強大支援。

DPP_4499

DPP_4509    DPP_4511

↓其後 Sennheiser 大中華主席 Marc Vincent 先生亦於致辭時說到,能於 Jörg Sennheiser 教授卸任的重要時刻與他聚首一堂,是一個非常難得而可貴的時刻。而在與他同行的數星期中,他亦收益於 教授 對音響業界的獨到見解。

DPP_4504

DPP_4512     DPP_4513

DPP_4514     DPP_4515

DPP_4508

↓演說結束後,當日活動就輪到了美國中西部的樂隊 Metro 的表演,氣氛高漲。值得一提的是,原來發佈會當日,無論是演說部分抑或是音樂會部分都用上了 Sennheiser Digital 9000 系統,所以輸出的效果與播音室、劇院及現場演奏同樣是世界級,未知當日有份出席活動的其他記者朋友聽不聽得出那份細緻感覺呢 ?

DPP_4530


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章