radius 寬頻率響應入耳式耳機 : HP-NHR21 及 HP-NHR11

radius 將於本月下旬推出入耳式耳機 HP-NHR21 及 HP-NHR11,同樣提供黑、紅兩色,前者售價為 14,000 日元,約 900 港元;而 HP-NHR11售價約 10,000 日元,約 650 港元。兩款耳機同樣內置 13mm 單元,提供 5Hz-40kHz 寬頻率響應。另一特點是採用高磁通密度系統 (high magnetic flux density system),有助提高靈敏度和磁通密度。線材方面用上 2mm 直徑的尼龍線,增加耐用性。兩者不同的是 HP-NHR11 調音較簡單而溫和的聲音,而 HP-NHR21 音色較渾厚,未知香港會否能同步上架呢?

r1

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章