Panasonic TV : 最新引入 Firefox OS 系統

Panasonic 最新發布六款電視,包括首款弧形電視,同樣用上 Firefox 作業系統,分別為 CR850、CR730、旗艦CX800、CX750、CX700及CX680。最新的系統亦會有三個新增的 Decks,為直播電視、應用程序和設備。此外,用家亦可從從智能手機或平板電腦播放內容。Panasonic 電視業務主任Masahiro Shinada表示通過跟Mozilla的合作以及Firefox OS的靈活性,能創造出更加人性化的電視介面。

cx700-series_with-text

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章