Onkyo 合拼擴音機 TX-NR646 : 支援 Dolby Atmos 及 DTS:X

將近六月,Onkyo帶來支援Dolby Atmos及DTS:X的合拼擴音機TX-NR646,提供7.1聲道,售價為9萬日元,約5,700港元。它最大輸出為190W×7ch(6Ω),採用自家的電容器和變壓器,更用上WRAT(Wide Range Amplifier Technology),令聲音更精準。DAC方面最高支援32bit / 384kHz播放,而網絡音頻功能亦可對應5.6MHz DSD、24bit / 192kHz的WAV/FLAC;如連接USB也可播放 DSD 2.8MHz及24bit / 96kHz PCM。端子方面,設有八組HDMI輸入,支援4K/60p,除了內置Ethenet可用來收聽網絡電台,亦設有藍牙功能來串流手機等,玩 DTS:X 又多個好選擇啦。

onkyo1

onkyo2

來源:av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章