Onkyo 兩聲道迷你組合 FR 系列 : 六月面世

Onkyo 六月將推出 FR 系列兩聲道迷你組合,當中 X-NFR7X 支援 CD 播放、USB、SD 卡、藍牙、NFC 等功能,售價為 55,000 日元,約 3,450 港元。最大輸出為 19W×2ch(4Ω),配備 S.BASS 技術。喇叭方面,它擁有加強低音而設的 AERO ACOUSTIC DRIVE 技術,13cm 的 A-OMF 錐形低音及 3cm 環型高音。至於 CD 播放機兼擴音機 NFR-9X 則設有 WRAT (Wide Range Amplifier Technology),擁有更好的原音播放效果。

X-NFR7X

onkyo

NFR-9X

o2

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章