Gibson 100 週年紀念 : 推出 Les Paul Reference Monitors

Gibson 為 100 週年紀念推出三款 Les Paul Reference Monitors,設有 Cherry/ Cherry Burst/ Tobacco Burst 三種色彩選擇,是一種為低失真和 DTM 愛好者而設的監聽喇叭系列。新品提供強大且逼真的聲場感和低頻再現,GSLP8 內置 8 吋低音單元,售價是 248,000 日元,約 16,000 港元。GSLP6 設有 6 吋低音單元,價格是 198,000 日元,約 12,800 港元。GSLP4 備有 4 吋低音單元,售價為 148,000 日元,即 9,500 港元。三款喇叭均內置功放,另設有低音、高音音量 7 級可調校,設置有 RCA、 TRS、 XLR端子作為輸入。

GIBSON

來源: phileweb.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章