Focal : 純白喇叭 Sopra

Focal 預計將於 6 月推出介乎於 Electra 和 Utopia 系列檔次之間的 Sopra 系列。Sopra 系列共有兩款,No.1 用上了 standmount 設計,預計售價 8,000 英鎊,約 97,500 港元。它採用複合 16.5cm 中/低音單元,均為新開發單元,以調整環繞聲效及提高性能。當中高音單元用上鈹,為同廠高階產品所使用的物料。而三路設計的 No.2 落地喇叭就增加了 80cm  高度,價格為 4,000 英鎊,約 48,000 港元,未知實際的播放特性會是走甚麼路線的呢?

focal_sopra_range

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章