Astell &Kern 最新旗艦便攜播放器 AK380

來自韓國的 Astell&Kern 早前推出多款高級階便攜式播放器,更可說是這市場上獨佔鰲頭,繼 AK240 後, Astell&Kern 帶來又一超弩級旗艦 AK380 ,售價待定。它支援 384kHz / 32bit PCM,以及 DSD 5.6MHz 原生播放,本身配備 256GB 的記憶體,亦支援外置 microSD / SDHC / SDXC 記憶卡,並最高支援 128GB 。相對 AK240 ,其 DAC 由 CS4398 改為旭化成電子的雙 AKM AK4490 。另配備了 VCXO 時鐘,達至 0.2Ps 超低時鐘抖動,有助提升音色。此外,設布 IEEE 802.11b / g / n (2.4GHz)的無線網絡功能,支援DLNA,又備有藍牙 4.0 A2DP,不但支援耳機輸出,又設有光纖數碼輸出等,玩法多多,更叫人期待,未知香港會否能同步上架呢 ?

ak a380

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章