Apple 將會令網上串流音樂不再免費?

Apple 串流平台要等到六月才面世,而各種的猜測也有很多 ; 據知 Apple 將會採用收費服務計劃, 而現時的的的免費音樂渠道如 Spotify、YouTube  等將可能面臨法律責任而很快成為歷史。除了與 Spotify 的反競爭糾紛,Apple 亦會向已購買歌曲版權的公司如 Universal Music 等施壓,隨時會令 YouTube  失去部分歌曲的免費播放權。此外,Apple 亦會推出無損格式,滿足一眾用家,令以高音質為大前提的 Tidal 不能專美。相信串流歌曲市場將會面臨一場大革命。

appleitunesmusic

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章