20th Century Fox 將全面提供 4K 和 HDR 電影

4K 電視推介已有一段日子,但還不算很流行,主因是 4K 的軟件不多。根據《The Hollywood Reporter》的報導指出,20th Century Fox  將為家庭影音觀眾提供更多 4K 和 HDR 電影如《移動迷宮》、《變種特攻:未來同盟戰》等 (視訊內容將擁有更佳的影像動態和明暗對比)。現時 LG、Sony、Panasonic、Samsung 已配備 HDR 功能,更支援 Netflix、Amazon 的串流平台,相信日後各 4K 用戶可享更多高質素的 4K 影片。電影迷必定十分期待這一天的到來。

fox

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章