集前級、耳擴及 DAC 於一身 : Chord DAVE

Chord 最新帶來集前級、耳擴連 DAC 多功能於一身的 DAVE。DAVE 是 Digital to Analogue Veritas in Extremis 的簡寫,售價為 7,995 英鎊,約 97,400 港元,預計於秋季上市。鋁材質外殼的 DAVE 配備 FPGA (Field Programmable Gate Array),最高支援 DSD、DXD 768kHz。DAVE 前置面板設有 LCD 屏幕以及不銹鋼控制器,設計簡約。端子方面設有 XLR 及 RCA 來推動輸出,另設有USB、光纖及同軸輸入。煩請試玩過的師兄立即分享試聽感受…

chorddavefront

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章