重低頻隨身 : Sennheiser 最新耳機 HD630VB

慕尼黑音響展 Sennheiser 帶來最新的耳機 HD630VB,它用上封閉式設計,外殼用上輕巧的鋁材質,再配以舒適的厚耳墊,增加佩戴感。線材設有通訊功能,適用於 iPhone 及 Android 用家。另一亮點是返有低頻調節鍵,更富玩味。設於耳罩外殼的音量調節,相比設於線材只供 iOS 系統而言,不同的作業系統亦可使用,設計貼心方便。其售價為 550 美元,約 4,300 港元,推出日期待定,未知實際效果會是如何呢 ?

sennheiser630_2

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章