進注串流音樂 : Apple 挖走 BBC 電台監製

串流平台之爭越來越激烈,最新消息是 Apple 挖走 BBC 電台監製投入其串流音樂業務。坊間一舉認為 Apple 有機會取締 Spotify 和 Tidal,四位被挖走的 BBC 電台頂級監製包括 James Bursey、Kieran Yeates 等。Apple 早就想有更多不同功能,例如為新的未成名音樂人提供平台,讓他們上傳音樂,亦可能有機會在 BBC 電台播出,這樣使不同的音樂家之中有競爭,亦讓樂迷有更多選擇,遂使大家對 Apple 有著更大的期待。不過,Tidal 也有類似的平台專為獨立音樂人而設。未知最終結局是誰勝誰負呢 ?

itunes

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章