經典再現 : 飛利浦推出復刻 “Original” 收音機/藍牙喇叭

“Those were the days…” “想當年…” 我們間中也會聽到身邊朋友緬懷舊日時光,但若只懷念過去,倒不如加入新元素,令舊日經典在新舞台再現光輝? 在1927年開始設計及製造收音機的飛利浦,其1955年經典款式 “Philetta 254″ 最為人熟悉,其純淨清晰的接收、與及簡單而優雅的線條設計可謂深入民心,現在,飛利浦全新推出”The Original” 收音機 ORT7500,誓要令大家再一次喝彩!

13061000c8_a1p

作為一部收音機,”The Original”可以接收傳統FM 及DAB 數碼電台訊號,更可以預設各30個頻道,在收音機以外,它亦支援3.5mm 插線輸入,與及以藍牙串流手機及平板上的音樂。至於聲效方面,其輸出達20W RMS,更設有飛利浦的Bass Reflex Speaker System,令低音更震撼,失真更少。它可以於數碼電台自動校正時間,所以不用自行調整時間,而作為一台工作台/床頭喇叭,她亦設有一個USB 插座,方便用家為手機充電。它雖然採用復古設計,但外殼用上了紅色鋼琴焗漆,令她可成為你家中一件精巧入時的擺設!

Philips “The Original” ORT7500 收音機/藍牙喇叭
官方建議零售價:$2199


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章