杜比音效娛樂體驗 : 微軟 Windows 10

杜比實驗室宣佈在微軟Windows 10(Microsoft® Windows® 10)作業系統中採用杜比音效(Dolby Audio™),全新的Microsoft Edge瀏覽器將無縫支援杜比音效(Dolby Audio),以播放網路上的內容,同時亦適用於第三廠商的Windows Store應用程式。微軟Windows 10個人電腦和平板電腦的用戶可以在Windows娛樂應用和Microsoft Edge瀏覽器上享受到杜比品質的音效體驗。

Windows_logo_Cyan_rgb_D

x86 Windows 10個人電腦和平板電腦將會帶有杜比音效【支援杜比數字+(Dolby Digital Plus™)】,用於播放電影、電視節目和視頻,提供清晰細膩的對白和更細緻的聲音。Windows 7和8的用戶可以免費升級至Windows 10,通過耳機、個人電腦和平板電腦的內置揚聲器或連接家庭影院系統,繼續享受杜比品質音效。Microsoft Edge瀏覽器將成為在Windows 10作業系統中,首款運用杜比數字+(Dolby Digital Plus)解碼器的瀏覽器,讓線上內容供應商通過杜比音效(Dolby Audio),來豐富全球數以百萬計互聯網用戶的娛樂體驗。

DolbyAudio_Vert_black

杜比實驗室電子多媒體事業部高級副總裁古令江(John Couling)表示:「我們很高興能夠與微軟合作,致力共同為消費者在廣泛的Windows 10設備上提供最佳娛樂體驗。隨著Windows 10和Microsoft Edge在近200個國家推出,杜比和微軟將憑藉龐大的Windows生態系統所需要的高質、穩健兼且連貫的高效音質,來實現更好的用戶體驗。」

Win10 ___面

微軟作業系統部門全球副總裁David Treadwell表示:「我們致力於通過Windows 10提供最豐富、最具包圍感的娛樂體驗。在Windows 10平台和Microsoft Edge中融入杜比音效之後,線上內容供應商將能夠為廣泛的Windows 10個人電腦和平板電腦提供擁有卓越音效的杜比音效(Dolby Audio)格式的內容。」


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章