時尚典雅隨身 : Master & Dynamic MH40 耳筒

MH40頭戴式耳機出自Master & Dynamic(M&D)手筆,一個立足紐約、幅射全球的品牌。耳機,既是最親密的音樂伙伴,也是重要配飾之一,情況就如手錶,彰顯品味甚至比原本的功能更加重要。要數外型出眾的頭戴耳機,能夠與衣履相配襯,各大潮牌自有大量選擇 – 假如閣下鍾愛街頭風格或是以運動裝扮示人的話;對於衣冠楚楚、西裝革履的高雅之士來說,未免格格不入。Jonathan Levine成立M&D之前,正正面對這個問題,作為一位出入華爾街的銀行家,終日周旋於名流之間,尋找切合身分、打扮、個人品味的耳機,成為一大問題,最終在遍尋不獲之下,決定創辦一個新的品牌,解決個人需要,同時為才俊們提供符合形象、身分的耳機選擇。

DPP_4749

DPP_4743

既要襯得起西裝出入商業區,又能夠配合Urban Retro縱橫各大派對酒會,重點不是奢華,而是如何將時尚、典雅、精緻、好聲互相結合,MH40,就是最佳示範。MH40的外型,出自品牌名設計師之手,將他的時裝觸角、品味,以及在傳奇電腦、智能手機、DAP品牌的多年經驗,互相結合、催化,得出現時這個結晶品,一到由外型以至佩戴感同樣上乘、伴隨大家穿越都市每個時尚之地同樣得體稱職的頭戴式耳機。如何令都市感、古典味、高雅、簡約、低調等元素完美融合?M&D這款耳機正是最佳範例。高級皮革包裹著金屬headband,表面的牛皮與內側的小羊皮,兼顧視覺與佩帶感;小羊皮同樣見於耳墊,與內裏記憶泡棉提供柔軟觸感,長時間佩戴依然舒適。

DPP_4748

假如典雅造型和皮革帶著復古風格與人文工藝,那麼它的金屬部件,就是現代精準金工的體現。封閉式外殼的重點除了皮革之外,還有經由CNC銑床車製的鋁合金和不鏽鋼組件,再經過依照需要進行電鍍或鍍上PVD塗層,觸感細緻。品牌銘牌鑲嵌在圓形金屬網上,帶出低調個性與工業風格。就連被耳墊覆蓋的部分,亦一絲不苟,有如古董麥克風柵格的上方,刻有產品編號,下方的銘牌,印上品牌與產品資料,這個隱藏的巧思,是留給用家的小秘密。

DPP_4747     DPP_4745

要滿足紐約一眾才俊,單憑外觀並不足夠,要打動這些精明腦袋,需要的還是聲音表現。M&D的工程師早已活躍耳機界,曾於知名音響品牌任職。由這位電聲專家主理之下,為MH40特別研發的45mm釹磁動圈單元,就算是智能手機,亦推得輕鬆,表現出它的秀麗音色、高音清新甜美、久聽不倦等優點。原裝耳機線設有線控及收音咪,方便智能手機用家,用家可以選擇將它接上左或右邊耳罩,這種設計源自DJ耳機,輕易適應不同用家的個人習慣。另有更多原廠配件,例如設有頸咪的耳機線、耳機架等等,加上MH40現有的三種配色選擇,幫助用家組合出屬於自己的耳機系統。

MH40建議零售價: HK$3,498


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章