屯門時代廣場:《Music Fest @ Trend Plaza》初夏互動音樂會

音樂能令人心情變得愉悅,能迅速提升內心深處的正能量。今個初夏,屯門時代廣場由23/5起一連四個週末舉辦《Music Fest @ Trend Plaza》音樂會,邀請了本地唱作實力十足的音樂單位 “ROCK”爆屯門,包括Supper Moment、Dear Jane、ToNick、N’Gine及李拾壹,以旋律牽動快樂,讓你盡情投入音樂世界。

Music Fest@Trend Plaza舞台

《Music Fest》
音樂與生活息息相關,在繁忙的鬧市之中,停下腳步,投入屯門時代廣場的音樂派對,讓你盡情享受無價的音樂!
日期:23/5、30/5、6/6及13/6(共四場,逢星期六)
時間:下午3時
地點:屯門時代廣場南翼地下,免費入場

4-sheet 1010x1530


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章