喬布斯傳奇再登大銀幕 : 《STEVE JOBS》前導預告登場

自一代蘋果教主喬布斯離世後,不少電影公司都爭先將其自傳拍成荷李活巨作。 2013 年底的一套《喬布斯》雖然以 “樣似" 為旗號,但全片故事零散不堪又難以引起觀眾共鳴。而同樣以喬布斯為主題的 2015 年新作《STEVE JOBS》今日就推出了首支前導預告片。

DPP_4724

就班底而言,此片在導演、班底以至演員上都是金像級陣容。除金像導演 Danny Boyle 執導,康城影帝《變種特攻:未來同盟戰》男星 Michael Fassbender 演繹的喬布斯都 是本片焦點所在。其它的影星陣容還影后《分歧者》系列女星 Kate Winslet,《賤鄰50》笑匠 Seth Rogen 等實力派演員都是本片的亮點所在。從預告片中可知,Michael Fassbender 除在外型方面進行了大改造,聲線上都下了一番功夫。未知此片最終能否做出一代教主的傳奇感覺呢 ?

DPP_4725

DPP_4727     DPP_4726


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章