創業大喜訊 : Facebook 派一億美金津貼予新創企業

2014年,Facebook 在F8大會推出了FbStart計劃,直接或經師友計劃提供各種輔導及津貼,幫助剛起步的流動開發商,編寫和拓展他們的應用程式,並從中獲利。計劃實行的第一年,FbStart分發了一億美金以上予全球超過3800間新創企業。FbStart去年在全球超過10個國家,包括法國、德國、以色列、英國及巴西,為數以千計的開發商舉辦了活動。Facebook最近開展了2015年度的FbStart世界巡迴,該系列的活動會在20個城市舉行,屆時Facebook的主管人員及合作夥伴會與新創企業會面,指導他們及提供擴張業務方面的意見。

fbstartfinal-revised

FbStart將於8月在香港舉行

FbStart是一個全球性的社區,超過六成的會員來自北美以外的地方,當中印度、英國及巴西有最多的會員。2015年Facebook在FbStart計劃的投資將會倍增,擴大計劃的範圍至20個國家,今年的世界巡迴會在6月1日由倫敦開始,其中一站是香港,將於8月在舉行。踏入FbStart計劃舉辦的第二年,Facebook很高興能夠與一群新的夥伴合作,給予開發商額外的益處。請瀏覽這裡及以下網站了解更多:FbStart.com。你亦可以到這裡了解去年透過FbStart成功建立業務的新創企業。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章