優質無線體驗﹕Sony 全新 LDAC 音效技術 無線揚聲器

Sony為無線揚聲器系列增添最新旗艦型號SRS-X99,配備高解析度及加強音樂串流功能,可將音樂傳送到家居多個房間中享受。該揚聲器採用Sony嶄新LDAC™ 無線藍牙傳輸技術進行智能優化,較傳統藍牙編碼多達3倍數據傳輸,讓用戶享受優質的無線聽覺體驗。該新款無線揚聲器將高解析音訊的清晰雄渾原聲音效 (154W輸出、2.1聲道、DSEE HX數碼音質提升處理器及S-Master HX數碼放大器) 融入簡約的機身設計。揚聲器可支援24Bit/192kHz (ALAC、FLAC、AIFF)及DSD[1]播放,加上7個揚聲器系統、兩個額外高頻揚聲器及94mm重低音揚聲器輸出雄渾強勁的重低音。

enceinte-sony-srs-x99-table

SRS-X99亦支援藍牙及NFC一觸無線連接,即使沒有無線網絡,用戶亦可享受無線連接音樂體驗。而雙頻無線連接(2.4GHz/5GHz)可進一步加強訊號的穩定性,而干擾亦都較少,確保音樂串流穩定暢順。此外,SRS-X99 將會提供Google Cast及Spotify Connect 功能,讓用戶享受超越個人收藏的音樂世界。在Google Cast平台可透過喜愛的應用程式收聽音樂,例如Deezer、Google Play Music及KK Box等。此外,你亦可透過Sony應用程式SonyPal的拖放介面進行設定及簡易地控制揚聲器。

2000605808

Sony全新無線揚聲器SRS-X99的黑色機身可配合不同的家居設計,將於5月21日開始發售,售價為港幣4,680元。此外,Sony無線揚聲器系列另備有SRS-X55(港幣1,680元)、SRS-X33(港幣1,280元)及SRS-X11(港幣780元/1,140元一對 ) 供選購。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章