【影音行街街】OPPO PM3 及 OPPO HA-2 耳擴

有好一段時間無同大家見面的【影音行街街】現在終於在版友的期待下再次登場。而今次我們要介紹的兩件 Oppo 人氣產品 : Oppo PM3 耳筒 以及 Oppo HA2 手提耳擴。他們的售價分別為 HK$3399 及 HK$2499。有睇過小編試玩小評的版友都知道 PM3 耳筒除了音質不錯,配戴的感覺也十分舒適自然,即使甚少帶開耳筒類的小編也不覺得煩擾,整體而言算是相當不俗。此外,其用料和做工都頗為細緻美觀,如果你為人喜愛低調,其黑色襯金屬色的外表應該頗適合你。詳情可參閱返小編之前的文章 「親民三代目 – OPPO PM-3 耳機試玩」。此外, 小瑟也為 HA2 撰寫過一篇極速測評: 「隨身耳擴 OPPO HA-2 速試感覺」,內文大讚其體積小、輸出力大,外型也頗討人喜歡,未拎過上手試玩的版友記得”落區” 試真佢啦。

Oppo PM3

IMG_2709


IMG_2714

Oppo HA2 手提耳擴

IMG_2692    IMG_2702

IMG_2699

IMG_2694     IMG_2700

IMG_2697     IMG_2696

產品詳情 :  BO Acoustic | 聲耀全音

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章