Xbox One : 北美率先試播 TV Tuner 功能

Xbox One 近日於北美率先試播新增的 TV Tuner 功能。美加會員可購買 Hauppauge 電視調諧器及 HDTV 天線來直收看免費電視,而其天線及 WinTV-955Q  的售價為 80 美元。Microsoft 補充,未來數月會推廣一款官方 Hauppauge 調諧器,售價為 60 美元,折算後不到 500 港元。新調諧器新增了獨家節目列表,所以吸引性較首輪發行的調諧器為高,未知會否為 Xbox One 帶來新一波的入貨潮呢 ?

xbox-one-the-guide-tv-channels

來源: cnet.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章