Sony 4K 超短焦投影機 : LSPX-W1S 登陸歐洲

於 2014 年曝光的 Sony 4K 超短焦投影機 LSPX-W1S 早前公佈只限於東京銀座發售,等了又等終於在 2015 年夏季登陸歐洲。Sony 產品經理表示,繼日本和美國,他們為將這突破性、設計先進創新的投影機介紹給對該產品有需求的國家而感到高興。LSPX-W1S 採用上三塊 0.74 吋 SXRD 面版,只需 28 吋的距離便可投射 147 吋 4K 影像,即使在小空間,也可投影 66 吋。它用上鋁金屬外殼,長型的外觀,氣派別樹一格。售價約 3 萬至 4 萬美元,約 23 至 31 萬港元,售價絕對不是親民級數。

LSPX-W1

 

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章