Sony 2015 新品巡禮 : AV 合併機、Soundbars

Sony 最新系列的 AV合併機、Soundbars 將於 5 月登陸歐洲市場,7.2 聲道的 STR-DN1060 、DN860,前者提供 165W 輸出,後者則有 150W 輸出,同樣支援 DSD 升頻至 5.6MHz,又可對應 24bit 192kHz  WAV檔。這兩款初階型號並不支援 Dolby Atmos 及 DTS:X,但仍可對應 4K 播放,同時亦支援藍牙及無線串流功能,可滿足不少用家。Soundbars 方面帶來 7.1 聲道的 HT-ST9、HT-NT3,支援 Sony 最新的 LDAC 編解碼器,提出優質的藍牙串流,同時又可連接 Spotify。同場亦有 soundbase HT-XT3,最高輸出達 350W,提供 2.1 聲道,可支援 65 吋電視使用。

str-dn1060

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章