Panasonic 迷你音響組合 SC-PM250

Panasonic 將於 5月尾在日本推出備有藍牙功能迷你音響組合 SC-PM250。其顏色只有銀色,售價為 17000 日元,約 1,100 港元。除藍牙 2.1 + EDR 功能,它還支援 CD 播放、備有 AM / FM 收音機調諧器及可對應 USB 播放。另外,用家又可透過 Panasonic 專用手機應用程式對應 DLNA、藍牙,串流 NAS、PC 手機或平板電腦上的音樂。SC-PM250 喇叭部分用上 10cm 圓錐型全頻單元,頻率響應達 61Hz-17kHz,最大輸出為 10W+10W,一般的細小室內空間一定應付自如。

pana12

來源: phileweb.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章