Musical Fidelity 平衡耳機組合 : MF200B+V90BHA

Musical Fidelity推出平衡耳機組合。平衡耳機組合的耳機MF200B是MF200的平衡線版,同樣用上40mm單元。而耳擴V90BHA備有雙Mono設計,同時設有XLR及RCA輸入,耳機方面支援3.5mm及mini XLR輸出。組合售價為450英鎊,約5,400港元,單品售價是250英鎊,即3,000港元,組合價相對較抵玩。Musical Fidelity 表示這個組合可提供更圓滑細膩,更自然的音色表現,未知實際聽感又會是如何呢 ?

musicalfidelity_balanced

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章