Klipsch 黑白雙剎 : Reference On-Ear Headphones

Klipsch 跟 NBA 籃球明星 Roy Hibbert 合作,推出最新便攜耳機 Reference On-Ear Headphones,設有黑白兩款,售價是 19,800 日元,約 1,280 港元。它採用 Reference 喇叭系列相同的 KG-105 單元,直徑達 40mm,頻率響應為 20Hz-20kHz,支援三控鍵扁線,但線材不可拔除。耳墊用上厚身軟皮,配合貼耳式設計,把力度平均分配整個耳朵,增添佩戴感,正好迎合到既是運動明星迷,又是音樂發燒友的你。

klipsch

kilpsch2

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章