iFI-Audio DSD DAC 耳擴 : Pro iCAN

來自英國的 iFI-Audio 是一款 DSD DAC 耳擴 Pro iCAN。它是其公司繼 Pro 系列 nano、micro、電源 IUSB 等後推出的最新代表作。此機可配合同系的 iTUBE 及 IPRE 一同使用。此種 A 類放大器用上兩組 GE 5670 真空管。另設有 XLR 平衡和非平衡耳機輸出,可推動 600 Ohms  耳機,也適用於 STAX 靜電耳機。它同時可提供 XLR 及 RCA 輸入,而前置面版則設有三個階段的增益。iCAN 暫定五月中旬推出,預計將於日本耳機春季展登場,實際試感令人期待。

ifi-pro-ican-594x349

來源: pc-audio-fan


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章