Harman Kardon 藍牙耳機 SOHO WIRELESS 三色面世

Harman Kardon 最新帶來藍牙耳機 SOHO WIRELESS,提供黑、白、棕三色,內置 30mm 單元,售價為 29,880日元,約 1,930 港元。它用上方型耳罩外殼,皮質耳墊,及不銹鋼材質的支架,設計以 2013 年推出的 SOHO 為藍本,再加上藍牙 3.0 功能,可對應 NFC,編解碼器支援 AAC、APTX,又可對應 A2SP、AVRCP 等。用家只需觸摸耳罩,便可選擇歌曲播放/暫停,音量上下則輕掃耳罩,左側和右側用以跳過和向後選擇歌曲,非常方便。它備有可​​充電電池鋰離子,使用時間達 9 小時,續航力不錯。

harman

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章