Harman : 計劃以 1.45 億歐羅收購 B&O 汽車音響

早已把 JBL、AKG 等品牌收歸旗下的 Harman,最新計畫是收購 Bang & Olufsen 汽車音響業務及其汽車音響研發和生產資源。此交易估計約需 1.45 億歐羅,差不多是 12 億港元。Harman 主席表示,Bang&Olufsen  是一個頂尖品牌,能提極優質的產品。新計畫有助加強 Harman 的市場地位,更能將 B&O 的市場推向新方向。一為繼續保持 Bang & Olufsen 的高端系列,二為全力拓展其較大眾化的 B&O Play 系統。相信日後 Harman 將有大量的汽車娛樂系統研發計畫推出,大家拭目以待啦。

audir8no

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章