Denon 最新降噪耳機 AH-GC20

Denon 最新推出旅遊最佳伙伴的降噪耳機 AH-GC20  同時能兼容藍牙 aptX 技術,功能尚算貼心。它內置 40mm 單元,具備的 cVc (Clear Voice Capture),音色取向自然,音場亦廣。其 Denon 獨家雙重咪高峰降噪系統的好處是即使在嘈雜的環境亦可提供優質音樂音效。新耳機能透過 Micro USB 充電,續航力長達 20 小時。即使無電,仍可駁上一般訊號線聽歌。最後,它的價格為 249 英鎊,約 2,850 港元,未知實際配戴感覺又會是如何呢 ?

denon-ah_gc20-folded

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章