Bose 50 週年限量版 CD 機 : High-Gloss Pearl

適逢 Bose 50 週年慶,其公司即將推出限量版 Wave SoundTouch music system : High-Gloss Pearl。新機外殼用上特殊含有玻璃微粒的油漆,更以人手覆蓋多層塗層以造出珍珠般閃閃精緻的質感 。它的前置面板和 CD 盤的表面用上白色,底座刻有「Bose @50 - Always Reaching For Better 」。除了 CD 機功能外,紀念機更擁有網絡播放及 AirPlay 功能,以貼合時下用家的日常需要。High-Gloss Pearl 具備了多項 Bose 技術,包括著名的聲學波導技術,重低音還原技術等。其售價為 83,000日元,約 5,300 港元,未知其音色會否再下一城呢 ?

WMSIII

來源: phileweb.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章