Bose 2.1 聲道組合 : Acoustimass 5 Series V Stereo 揚聲系統

時下的影音市場興玩一件過的 Soundbar,但 Bose 就逆向地玩返傳統、效果較佳的 2.1 組合,推出喇叭組合 Acoustimass 5 Series V Stereo Speaker System,售價為 60,000 日元,約 3,800 港元。兩組衛星喇叭大小為 83x 88 x 190mm,可掛牆或是擺放於電視兩側,低音喇叭呎寸則為 192x 485 x355mm。除了它的黑色外殼能易於融入家居環境,其直接式的反射原理也有利於控制聲音平衡,令聽感更為震撼埋身,未知實際效果又會是如何呢 ?

bose

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章