B&O 音響一體化 : BeoSound Moment

來自丹麥的 B&O 早前在台灣發布了 BeoSound Moment,它既可儲存音樂,又可串流網絡 (如 串流音樂服務平台 Deezer),收聽 Tuneln 電碼電台,更可以藍牙對應手機、平版電腦,玩法多樣多端。BeoSound Moment 設有一個木質面版控制器,能提供 PatternPlay,可透過觸控區播放音樂、選擇歌曲、音量調節等。其另一面是不鏽鋼控制器,備有 7 吋觸控螢幕,同樣可觸控可調節。主機設有兩組Power Link、一組RCA。音檔方面最高支援 24Bit / 96kHz,單是外型已經吸引了不少藝術品收藏家的目光,如果有得試聽一下就好啦。

bo09

bo11

來源: cool3c.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章