Apple Beats Music 有意買斷 Taylor Swift 歌曲獨家授權 ?

串流音樂平台越來越多,早前由 Jay Z等歌手創立的 Tidal 已漸漸廣為本地樂迷使用。Beats Music 要等到夏天才能發威,點計都有點遲。有見及此,Apple 最近就有傳諗到條妙計,計畫同 Taylor Swift 等幾位知名歌手傾談獨家授權,或可跟其他平台爭一日之長短。傳聞中的計畫至少會吸引到這些歌手的 Fans為了喜歡的歌手而 “轉會"。相信未來的串流音樂市場將會出現一番全新的景象,未知亞太地區的 Taylor Swift 迷作好心理準備為呢 ?

apple music

來源: cool3c.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章