隨身聽新晉 : Celsus Sound 耳機 Gramo One

前 NuForce CEO 兼始創人Jason Lim 早前成立了新品牌 Celsus Sound,首發以耳塞 Gramo One 推出市場。這是一個號角形設計開放式耳機,採用 16mm Celsus Sound 傳感器,有助重現低音的動態。另外,在內部亦用上有效吸收共振阻尼材料,再加上耳機的獨特設計,有效地建構更廣闊的音場表現。它的頻率響應為 15Hz 至 23kHz,阻抗為 32 ohms。其售價是 35,000 日元,約 2,300 港元,定位是高階耳機,相比 NuForce 耳機的定位更趨向高階市場,未知實際效果會否再下一城呢 ?

GramoOne

來源: phileweb.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章